Contrairement aux apparences, ceci n’est pas un flan mais un délicieux gâteau au yaourt cremeux et léger.

Très rapide à réaliser avec peu d’ingrédients.

▪️INGRÉDIENTS POUR 4 PERSONNES:

- 2 œufs
- 4 CS de sucre en poudre ou sucre vanillé
- 3 yaourts natures
- 2 CS de farine
- 2 CS de beurre fondu (20 à 25g)
- sucre glace

▪️PRÉPARATION:

- Dans un saladier, fouetter les œufs avec le sucre pour obtenir un mélange bien mousseux

- Ajouter les 3 yaourts natures et fouetter

- Ajouter le beurre fondu et fouetter

- Ajouter la farine et fouetter

- Mettre une feuille de papier sulfurisé dans un petit moule (le mien fait 23cm de diamètre)

- Cuire 35 minutes à 180•c en chaleur tournante

- Laisser tiédir avant de démouler puis mettre au frais

- Saupoudrer de sucre glace avant de le déguster.