Une délicieuse recette de crème au chocolat onctueuse très peu sucrée.

L’intérêt du sucre Daddy stevia est qu’il n’apporte aucune calorie.

C’est les dessert parfait lorsque l’on fait attention à sa ligne mais que l’on veut quad même se faire plaisir.

▪️INGRÉDIENTS POUR 6 POTS:

– 1000 ml de crème légère semi épaisse en bouteille (18% MG)

– 50g de sucre stevia Daddy ou 100g de sucre en poudre

– 4 feuilles de gélatine

– 2 CàC d’arôme de vanille liquide

– 100g de cacao amer en poudre (type Van Houten)

▪️PRÉPARATION:

– Faire ramollir les feuilles de gélatine dans un bol d’eau froide

– Dans une casserole, verser la crème, le sucre et l’arôme de vanille

– Faire chauffer légèrement puis ajouter le cacao amer et bien mélanger

– Chauffer jusqu’à frémissement (légère ébullition)

– Retirer la casserole du feu et ajouter les feuilles de gélatine bien égouttées

– Fouetter jusqu’à complète dissolution de la gélatine

– Verser dans les contenants de votre choix, laisser tiédir à température ambiante et si vous n’avez pas de couvercle, les recouvrir de film alimentaire avant de les placer une nuit au réfrigérateur