• INGREDIENTS POUR 6 A 8 MOELLEUX:

    – 500g de tomates cerises
    – 10 tomates séchées
    – 100g de farine
    – 2 œufs
    – 2 gousses d’ail
    – 4 feuilles de basilic
    – 2 CS d’huile d’olive
    – 1 bûche de fromage de chèvre fondante
    sel / poivre du moulin
    graines aux choix (facultatif)

  • PREPARATION:

    – Préchauffer le four à 200°c

    – Dans un mixeur, mettre les tomates cerises / les tomates confites / les œufs / les gousses d’ail / les feuilles de basilic /du sel et du poivre

    – Mixer jusqu’à obtenir une texture lisse

    – Ajouter la farine et l’huile d’olive et mixer à nouveau, vérifier l’assaisonnement si besoin

    – Verser la moitié de la pâte dans les moules à muffins puis y déposer un morceau de chèvre

    – Recouvrir chaque muffin avec le reste de pâte et parsemer de quelques graines (facultatif)

    – Enfourner 30 minutes
    (vérifier la cuisson de la pâte où il n’y a pas de chèvre avec la lame d’un couteau qui doit ressortir propre)

    Vous pouvez les déguster chauds ou froids accompagnés d’une salade , ils sont délicieux !!!