- INGREDIENTS POUR 6 A 8 MOELLEUX:
– 500g de tomates cerises
– 10 tomates séchées
– 100g de farine
– 2 œufs
– 2 gousses d’ail
– 4 feuilles de basilic
– 2 CS d’huile d’olive
– 1 bûche de fromage de chèvre fondante
– sel / poivre du moulin
– graines aux choix (facultatif) - PREPARATION:
– Préchauffer le four à 200°c
– Dans un mixeur, mettre les tomates cerises / les tomates confites / les œufs / les gousses d’ail / les feuilles de basilic /du sel et du poivre
– Mixer jusqu’à obtenir une texture lisse
– Ajouter la farine et l’huile d’olive et mixer à nouveau, vérifier l’assaisonnement si besoin
– Verser la moitié de la pâte dans les moules à muffins puis y déposer un morceau de chèvre
– Recouvrir chaque muffin avec le reste de pâte et parsemer de quelques graines (facultatif)
– Enfourner 30 minutes
(vérifier la cuisson de la pâte où il n’y a pas de chèvre avec la lame d’un couteau qui doit ressortir propre)
Vous pouvez les déguster chauds ou froids accompagnés d’une salade , ils sont délicieux !!!
Amuses-bouches, L'APERO, LES ENTREES, LES PLATS, LES RECETTES, Quiches-tartes-tartines-bruschettas-croques-feuilletés-samoussas