▪️INGRÉDIENTS:
– 1 rouleau de pâte brisée
– crème fraîche légère
– 1 barquette de 4 tranches de jambon blanc
– 1 boule de mozzarella
– 1/2 bûche de chèvre fondante Président (8 tronçons)
– poivre
– origan seché
▪️PRÉPARATION:
– Dérouler la pâte sur une plaque perforée pour pizza en conservant le papier
– Marquer un cercle au centre à l’aide d’un bol en appuyant très légèrement
– A l’aide d’un couteau pointu, couper l’intérieur du cercle en 8
– Piquer la pâte (cercle extérieur) avec une fourchette, puis étaler de la crème fraîche, poivrer et parsemer un peu d’origan
– Découper le jambon en tranches et repartir régulièrement
– Couper la boule de mozzarella en tranches fines puis repartir sur le jambon
– Poser un tronçon de bûche de chèvre et un peu d’origan en face de chaque triangle de pâte qui viendra le recouvrir
– Rabattre chaque triangle de pâte puis enfourner dans un four préchauffé à 180°c pendant 25 à 30 minutes
Amuses-bouches, L'APERO, LES ENTREES, LES PLATS, LES RECETTES, Quiches-tartes-tartines-bruschettas-croques-feuilletés-samoussas