◾️INGREDIENTS POUR 4 PERSONNES:
– 270g de lentilles vertes
– 200g d’épinards hachés ou en branches surgelés
– 400g de tomates concassées en conserve avec le jus
– 1 gousse d’ail
– 3 CàC de cumin en poudre
– 2 CàC de coriandre en poudre
– 10 cl de crème de coco légère
– coriandre fraiche
◾️PREPARATION:
– Rincer les lentilles
– Dans une casserole, mettre les lentilles dans l’eau salée et faire cuire à couvert pendant 25 minutes à partir de l’ébullition, décongeler les épinards
– Dans un récipient, mélanger les lentilles égouttées, les épinards les tomates, l’ail pressé et les épices puis saler et poivrer
– Verser la crème de coco et réchauffer à la casserole ou au micro-ondes
– Parsemer de coriandre ciselée avant de servir
LA CUISINE IG BAS, LES PLATS, LES RECETTES, Recettes IG BAS salées
bonjour, puis-je reçevoir votre newsletter svp? je suis intéressée par des recttes ig bas, merci par avances
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Bonsoir,
Je n’ai pas de newsletter en revanche vous pouvez vous abonner à mon compte .
Je suis aussi sur Instagram @magaliren95.
Nouvelle recette postée hier facilement adaptable en IG BAS .
À bientôt
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délicieux et très simple à réaliser.
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Bonsoir,
Merci pour ce retour positif .
À bientôt
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